Не сотвори себе идола

Пристроилась ты возле меня,
Почему же открыта моя спина,
Тебе доверился и получил сполна
Теперь боюсь сделать и шага,
Боюсь снова попасть в эту пропасть
И падать, падать, падать пока, мне не поможет так званая замена твоя,
Ты мне нравилась , очень,
Я в тебя так влюбился, вложился, в итоге в тебе и утопился,
Что за дрянь?
Куда ты меня завела,
Где же мой рассудок оставила?
Поступила как стерва,
А вид будто АНГЕЛ, не причинивший бы боли никому и никогда,
Какова бывает обманчива обвёртка.
                tasere23


Рецензии