Далеко за горизонтом

Далеко за голубым горизонтом
может быть дивный край.
Жить в нём весело, очень просто,
мы назовём его - земной рай.

Не для всех он, только для избранных-
рядовой, простой человек, но талант.
Бог собрал незаурядных и честных-
старший он у них и гарант.

Бывшие чиновники и депутаты,
на ворованные деньги лезут сюда.
Но таких не возьмут и на лопату,
а в элиту тем более не попасть господа!

Не покупается ничего, не продаётся
(имеется в виду совесть и честь).
Лезут гады, им неймётся
(но здесь список коррупционеров весь!)

В скором будущем по соседству откроются
предприятия закрытого типа(  лагеря)-
вот туда ребята вам проще "устроиться",
там небо, что смоль и горит земля.

Ждут вас уродов не дождутся,
что бы жизни учить и перевоспитать.
Дорога туда тем, кто не нажрутся
и не готовые наворованное  отдать!!!


Рецензии