Деревенька

Моя родная деревенька
Тропинка ,мостик над рекой
Тверская ты моя глубинка
Прикована к тебе одной
Ведь с детства ты мне как родная,
Стремлюсь к тебе я как домой
Тут вся семья моя родная
Здесь отдыхаю я душой!!!


Рецензии