Погоня за счастьем

Мы вечно идём непонятно куда
Стараясь найти бы кого-то,
Боимся остаться одни навсегда
Укрыться хоть чей-то заботой.

Нам страшно подумать, что в какой-то из дней
Когда у каждого есть своя пара,
А ты будешь считать, что твоя жизнь без свечей
И судьба тебя наказала.

В попытках бежать и найти поскорей
Кого-нибудь, кто останется с нами,
Но этим ты сделаешь себе только больней
Создавая при этом страдания.

И запомни одно: если веришь - случится
Вы найдёте друг друга среди тысячи масс,
И начнёшь ты историю с новой страницы
Где счастлив ты будешь здесь и сейчас.


Рецензии