Свеча

В твоих руках моё теплится счастье.
В твоих глазах приют любви к тебе.
А звёзды в небе – огненные части
Души твоей. Оставь любви билет,
Оставь надежде к вечности дорогу
И к сердцу ближе пламя подпусти:
Оно лишь чувства будет нежно трогать.
Свеча в ночи пусть обо мне грустит.
               
                28.11.00


Рецензии