Осенний лик

осень с ликом лошадиным
с золотистой гривою
средь березовой листвы
с солнечными бликами

смотрит лошадь на меня
грива развивается
ты фантазия моя
средь листвы качаешься

солнце выше поднялось
растворив видение
все исчезло средь листвы
волшебства мгновение


Рецензии