Серенада для мадам

1.Я знаю, мадам: под балконом у Вас
Всю ночь не смолкают гитары.
Один – просто глуп, а второй – ловелас,
И третий… – совсем Вам не пара!

Но каждый с надеждой глядит на балкон
И ждёт, что откроете двери,
Чтоб снова пропеть «Ах! Мадам, я влюблён!
Прошу Вас, мадам, мне поверить!»

Припев.
«Ах, мадам! Ах, мадам!» -
Сказки с ложью пополам!
По ночам готовы петь,
Чтобы Вами овладеть!
Но, поверьте, в этом трио
Все, как петухи, спесивы.
О любви горланят дружно…
Ну, зачем Вам это нужно?

2.Поверьте, мадам, Вам желаю добра,
Я Вами давно очарован
И тоже стою под окном до утра,
Незримою цепью прикован.

Но я не пою по ночам серенад,
Не в них кавалера отвага.
Вы мне прикажите нахалов прогнать,
Для Вас поработает шпага!

Припев
Ах, мадам! Ах, мадам,
Я за Вас и жизнь отдам!
Но уверен, что в бою
Никому не уступлю.
Да, к тому же, в этом трио
Все - спесивы, но трусливы,
Не решатся больше петь.
Сколько можно их терпеть?

3.Вы бросили мне из окошка цветок,
И это – приказ и награда!
Сейчас преподам тем нахалам урок,
Забудут свои серенады!

ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА ЧУПРИНА: https://www.youtube.com/watch?v=VNi1zXgNSXw&feature=youtu.be


Рецензии
НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО, СЛАЖЕНО,
РИТМИЧНО, В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ!

МОЛОДЦЫ!

Надежда Линник   02.02.2020 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.