Не стихи...

Вот за что я не берусь, так это за фонтастику. А и правда. Зачем писать правду о том, что можно было с лёгкостью предотвращать десятилетиями ранее?!
И правда. Театральные постановки и прочее, зачем? "Подколол" как-то Полякова Юрия... а понял ли он суть возможностей?! Нет, думаю, что не понял. Он прежде всего увидел во мне соперника. Не в смысле понимания вышесказанного. Нет.
Простите. Много говорю. Может и ненужно этого делать... Но, я даже сейчас не представляю на что способен, в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Молчу, в большей части. Слушаю, изучаю окружение... Да, именно, что продолжаю таки изучать всё, что в народе и во многих сферах его жизнедеятельности. Реальной жизнью тут, не в небесах находясь. Хотя многие, в том уверен, давно бы направили меня туда, если бы могли.
Но сбой произошёл. Реально какой-то сбой, после речей президента.
И я рад тому. Но, не поздно ли это произошло? 52 на финишной прямой...

Однако всё крутится продолжает круг цифры 11!
Не отпускает!
И везде одно и то же...
Но ведь ни нотки даже укоризны нет, против несоответствия этим словам:
"Значение мастер-числа 11 в Нумерологии

11 – число Мастера, мистическое и тайное находится под управлением Прозерпины – планеты-фикции. Символизирует эволюцию во всех ее ипостасях, а человека поднимает на высшую ступень развития. Под влиянием магии числа 11 и Прозерпины, люди получают возможности по преобразованию реальности, полной трансформации духовных и физических материй. Обладают небывалой внутренней силой, способной разорвать все рамки, вознестись над условностями и законами, и инициировать масштабное изменение-обновление. Меняют не только сознание, но и саму сущность вещей и мира."
 Десятки прямых утверждений этому числу круг и около по жизни. Десятки!!!
Да ну, Вас...кому я говорю? Снобам самоуверенным?


Рецензии