Осенний холодок

Осенний холодок,
После летнего зноя,
Нам радость приберёг,
Хоть и грустно порою.
Осенний листопад
Над землёю кружится,
Он будет невпопад
Перед нами стелиться.
Осенняя страда
Нам на плечи ложится,
И с нею, как всегда,
Нам придётся смириться.
Ты душу не трави,
Пусть она встрепенётся!
Ведь осень пролетит,
А душа остаётся...


Рецензии