Любимому папе... светлая память

Ты ушёл куда то далеко
И дороги нам уж не найти
Будем помнить мы твоё тепло
Будем прошлое обратно воротить,
С того дня уж 40 дней прошло
Ничего не можем изменить
Как же так ,ну что не так пошло?
Столько раз пытаемся себя винить
Я прошу, приди хоть к нам во сне
Расскажи нам как ты,как нам жить ?!
Расскажи-ка,Господи,ты мне
Как же смог ты это допустить ?!
С фотографий смотришь ты на нас
И все так же ,будто вместе мы
И на фото  думалось в тот час
Что всегда мы будем неделимыми
Будем помнить мы твоё тепло
Каждый миг с тобою, каждый день
В нашем сердце ты останешься навек
Как самый лучший в мире Человек !
Самый лучший папа, лучший дед
Внуки так и не смогли понять
Как же так уходит человек
Что никогда не сможет их обнять
Никогда - ужасные слова !
Не понять и в сердце не вместить
Будем помнить мы тебя всегда
Будем память о тебе хранить !

Ты навек останешься для нас
Самым лучшим и самым дорогим человечком,
И всегда будешь жив в наших сердцах!
Любимому папе посвящается !17.05.1957-15.07.2018


Рецензии