Потоцкому и Самодаевой...

Живые, родные, любимые лица...
И сказочный вечер - как миг!
Ну, надо ж такому сегодня случиться -
Вновь классик на строчки сподвиг...))
И хоть не волшебница я, ученица,
А, может, и вовсе не профи-поэт,
Но тут - мне хотя бы к нему прислониться -
И лучше минуты уж нет!..))
Изумительно теплый Рождественский вечер с дорогим Маэстро - поэтом-классиком Игорем Потоцким
и его очаровательной женой - известным композитором Людмилой Самодаевой.


Рецензии