Ночи

Я так хочу вернуть тебя...
Хочу вернуть былые ночи,
Когда, дыханье затая,
Я ждал тебя, любовь пророча.

Когда шаги твои во тьме
Казались мне милей мелодий,
Когда шептала тихо мне:
"Я так люблю тебя, Володя".

Мне не забыть твоих волос,
Мне не забыть твоей улыбки.
Но я корю себя до слёз
За совершение ошибки:

Я слишком замкнут был тогда,
В любви к тебе я не признался.
И день уносит навсегда
Ту ночь, в которой я остался

Вдруг без тебя, а ты со мной...
А ты со мной не попрощалась.
О, как с надеждой быть пустой
И верой в то, что потерялось!?

И вот ночами я не сплю,
Твои объятья вспоминая.
Теперь я понял, что люблю,
Что я люблю тебя, родная.
                12.11.00


Рецензии