победителя не будет

А плакать, это ведь не грех,
Сквозь боль и слёзы чистить душу -
Как расколоть пустой орех
И сердце вывернуть наружу.

Мелодия звучит грустней
Под кожу лезет, нарастает,
С ней не подружится апрель.
Он, как обычно не настанет.

И наше солнце не придёт
И наше лето не наступит
Война меж наших чувств грядёт,
А победителя
Не будет.


Рецензии