В квартале красных фонарей

Накушавшись арт-галерей,
(Их в Амстердаме триста!),
В квартале "красных фонарей"
Тусуются туристы.

Всех, проходящих по пути,
Огромный негр с "трубою"
Зовёт "на огонёк" зайти -
Здесь "блюдо" есть любое.

Старается и так, и сяк:
"К нам, леди-джентльмены,
Тут можно всё - to fuck, to suck,
Приемлемые цены". *

А за стеклом, то там, то сям,
Живьём, для всех прохожих,
Товар в купальниках и сам
Любых оттенков кожи.

Туристы, рты раскрыв, глядят:
Есть стройные, есть в теле.
Иная и отводит взгляд -
Недавно, видно, "в деле".

Японки, взвизгнув от стыда,
Несутся прочь толпою.
Шаг убыстряет протестант,
Смотря перед собою...

А вот два парня - просто SOS!
Прощаются в печали.
Стоят, целуются взасос
И слёзы над плечами.

Отплёвываясь смачно так,
Хоть не пристало даме,
Голландка мимо них в летах...
Свободно в Амстердаме.

Тут не сопрут велосипед:
Ни вора здесь, ни хама.
Проблемы в кофе-шопе нет:
Всегда - марихуана.

Отель "Ян Лаукен" - на "ять",
Есть- сервис от прислуги:
Зашить, погладить, постирать...
Есть-женские услуги.


* Подлинная речь


Рецензии