Заходи метель на чай

ЗАХОДИ МЕТЕЛЬ НА ЧАЙ.


Небо, ночь, и та звезда,
Снег, метель, пурга,
К нам пришла опять зима,
Как и в те, мороз года.

Ты нибудь уж так строга,
Пусть теплом согреются дома,
Буду рад всегда тебе поверь.
Заходи на чай ко мне метель.

           А. Скрипкин.
       


Рецензии