Вроде мы близки еще...

Хорошо ,что недосказанность
Между  нами. Хорошо.
Так хоть чем-то все же  связаны,
Вроде мы  близки  еще...

Говорим  о  разном  как-бы,
И  молчим-то  в  унисон.
Вроде б  и не те  же  грабли,
Вроде б  мы  не  впали в сон
Летаргический в  тех  чувствах,
Что  не  выразить  никак.
Это ж ,дорогой ,искусство,
Всю  себя ,собрав  в  кулак,
Не  сказать ,что  надоела ,
Недосказанность.Забить ?
Что  молчим еще-полдела,
Как бы  в  голос  не  завыть ,
От  того ,что  очень  хочется
Так  обнять ! Не  отпустить!
На  молчаньи  не  морочиться,
Стоп-сама себе!Не  быть
Нам  такими  ,как  в  начале,
Мы стреножили  себя.
И  наверно,замолчали
Свои  души  ознобя...

Хорошо ,что недосказанность
Между  нами. Хорошо.
Так хоть чем-то все же  связаны,
Вроде мы  близки  еще...


Рецензии