Все превращается в рутину!!

Все превращается в рутину,  рутину слов, рутину слез
и наши  гаснут отношения и пропадает в них любовь
Измены замелькали чаще они твои или мои ?
Но где то плачут души наши, забыть не могут о любви

Расходимся и во вселенной мне не найти потом тебя
И говоришь ты с возмущением , что  нет похожей на меня
Скажи зачем сердца все бьются и ищут всполохи любви
Над нами Ангелы смеются, что бегаем как дураки!

Что нам пора остановится и посмотреть глаза в глаза
Сердца опять замрут как птицы и полетят на небеса
А там простор любви и света, а там закаты и гроза
И замелькают вновь сюжеты  любви и страсти без конца !!!!

10 01.2020.


Рецензии
Бесподобное стихотворение, Таня! Строки просто неповторимы, они очень яркие и впечатляющие!

Светлана Барашко   22.01.2020 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка мне оно тоже нравится, как то пришло ни откуда 🙂🎈

Татьяна Чайко   22.01.2020 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.