Пасмурный инструмент

Каждый бой сердечный
Составляет со стуком шага
Инструмент безупречный,
Когда одиночество до ночи наго,

До хрупких и зыбких звезд,
Натянутых в спальной тени,
До полнолунного перебора берез -
Только в небо по этой листве тони.


Рецензии