Я погружаюсь в утренний эфир...

Я погружаюсь в утренний эфир
Подарков, пожеланий и приветов...
Я вновь вдыхаю виртуальный мир
Рецептов, музыки и цвета...
Здесь все доходчиво и ясно...
Здесь не бывает нераскрытых тем...
Я понимаю - жизнь прекрасна...
И мучаюсь отсутствием проблем...
Мне нужен дерзкий неспокой души...
Тревожных снов внезапное волненье...
Цыганских песен в утренней тиши...
И чувств взаимное проникновенье...
Хочу стиха замысловатой вязи...
Чтобы,поняв его, - оцепенеть...
Чтоб захотелось непременно, сразу...
Красиво жить...а, может, умереть...
Чтоб много лет меня охватывал...
Волшебных рифм цветаевский надрыв...
И чтоб жила во мне тоска Ахматовой...
И тихий шелест загрустивших ив...
Чтоб поняла я, как мне сильно надо...
Чтоб до конца понять смертельный грех...
Твоих признаний сладостного яда...
Твоих объятий на виду у всех...


Рецензии
Гетта, сколько эмоций в небольшом творении.Хорошо, когда чего-то хочется, значит мы живые и хотим чувствовать, верить, любить, радоваться. Понравились стихи. С уважением

Наталья Заболотнева   25.09.2023 20:59     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за рецензию. Всегда рада Вашим визитам. Всех Вам благ. Успехов в творчестве.

Гетта   26.09.2023 17:56   Заявить о нарушении