Признание

 Не спрашивай. Я знаю,не понять
Свободному, как можно жить в плену.
Я жизнь  свою не в силах поменять,
Несу свой крест. Судьбы я не кляну,
Ведь только на Руси " любить"," жалеть"
Синонимы. К нам милосерден Бог,
Дана мной клятва и теперь- терпеть,-
Мне нет иных тропинок и дорог.
А то, что в снах и в сказках, где мечты
Плетут узор желаний и надежд,
Так это - лишь воздушные мосты,
Виденья сомкнутых,усталых вежд.
Фантазии мои легки, как пух,
Блестят они , как иней под луной,
Чтоб блеск их иллюзорный не потух,
Я их храню в душе. Всегда со мной
Они в мелодиях. Я их  пою,
Когда  невмоготу вздохнуть от слёз,
В них я на воле, и Тебя люблю
И счастлива от  этих тайных  грёз.


Рецензии