Ворчалка про сети в инете

Ушла из всех сетей...
Ловцы наивных душ
на блеск красивого обмана,
создатели затей
для пенсионных клуш
умеют напустить тумана.

Затягивая в сеть,
сидит на сайте "душка",
картинками заманивая нас.
И хочет преуспеть -
всех заманить в ловушку,
душевных игр создав запас.

В Инете нет законов -
вознесся  не один кумир,
сияя с фоток  голым задом.
Блуждая между клонов,
и протирая клавиши до дыр,
миллионы в сплетнях роются и  рады...

Фильтрую я нещадно хлам,
ищу полезного крупицы.
За блеск картинок не отдам
минут бесценные частицы.
Находит каждый для себя
полезное здесь, в Интернете.
Огромный мир живым любя,
лишь на минутку выйду в сети.
10-01-2020
картинка из инета


Рецензии