ПОЛЯ ДУШИ

    В космических полях души,
  где боль утраты безвозвратна,
где правды много , как и лжи,
 где бедным был, и слыл богатым,
   живёт какой-то древний я,
      который мимоходом,
            снами,
     заходит посетить края,
  где я блуждал, живу веками...
              И,
        если я дойду туда,
    где ум ещё не нужен духу,
        останусь там...
          Не навсегда.
 До  нужного живого звука.

    В космических полях души
   полно исхоженных просторов,
                и,
    как бы к ним бы не спешил,
            я скован
             цепью
             тайных
             сроков...

           10.01.2020


Рецензии