Все давно за вас решили

Слепые...всё за вас давно решили,
Там где вам жить,за что страдать...
И даже место для могилы,
Где труп должны ваш закопать...
Расчерчен старою лопатой,
И вкопан свежий новый крест...
Жить на коленях ваша плата,
За веру в раболепный жест...


Рецензии