Дождь идёт весь день

Дождь идёт весь день.
Дождь унылый и плакучий.
И накрыла тень
Город весь огромной тучей.
Я иду один
Вдоль пустынных тёмных улиц.
Купола витрин
Льдом вокруг меня сомкнулись.

Помню я тебя,
Помню наш последний вечер.
Я любил тебя               
И летел к тебе на встречи.             
Было хорошо,               
Ты со мной была счастлива.
Только дождь прошёл,
Ты ушла и всё забыла...
                99


Рецензии