Прошу

Прошу, добавьте жизни звук!
Она проходит слишком тихо...
Настолько, что я слышу стук
В сердцах людей, и это дико.
Притормозите жизни ход!
Она проходит слишком быстро...
Пускай плывёт, как пароход,
И тучи не свисают низко.
Прошу, добавьте жизни красок!
Уже подстёрлись все цвета...
Вокруг так много серых масок,
Да и моя уже не та.
Я жду и верю молчаливо.
Разве я многого прошу?
Я просто жить хочу красиво,
И лишь поэтому дышу...


Рецензии