Слова, слова... Их часто не хватает

Слова,слова...Их часто не хватает
И трудно что-то просто объяснить
То, что незнаемо, но всякий ощущает,
Что виден след и где-то вьётся нить.
Но вот беда,за кончик не ухватишь
И нужных слов не сразу подберёшь,
Достаточно, что вектор обозначишь,
Поставишь веху и вперёд уйдёшь.
Но вот потом вернуться не забудьте,
Договорить и ясность привнести,
Иначе вехи превратятся в прутья
И зарослей стена возникнет на пути.


Рецензии