В гостях у сказки

Мы все росли с хоккейной клюшкой,
С футбольным бегали мячом,
Нам книжеца была подружкой,
Дом Объеденья - гастроном.

С утра до вечера кипели
Катки от смеха детворы,
И лишь по пятницам пустели
Площадки детские, дворы.

Забросив клюшки и игрушки,
Боясь к эфиру не успеть,
Спешили все друзья - подружки
"В гостях у сказки" посмотреть.


Рецензии