Огуречный человек

Огуречный человек
Разбивает свои цепи
Огуречный человек
Покоряет сердцем степи
Огуречный человек
Животом тряся смеется
Огуречный человек
Зонтиком поймает солнце
Огуречный человек
Закусил самим собою
И пошел забыв про всех
За луною за луною


Рецензии