Наверное

Наверное, это неправильно,
И каждому будет дорога.
Опять ты мне снился отчаянно,
И твой поцелуй. Ради Бога,
Скорей бы понять -
Мы чужие, разные, не плохие.
Мне тяжко, когда не решается,
Мается, кается.
Пускай навсегда уходит
Тот, кто меня так заводит.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии