Я подытожу

Я год прожитый подытожу -
И в новый лучшее возьму.
Его потом и приумножу.
И стих свой в степень возведу.

И щедрою пускай рукою,
Сюжетов муза даст сполна.
Легли чтоб мудрою строкою,
Стихов пополнив закрома.

Чтоб светлые пленяли дали.
В семье чтоб каждый был здоров.
И чтобы дети понимали
Со взгляда лишь - без лишних слов!

Здоровья всем! Удачи, счастья!
Принёс чтоб радость Новый год!
Чтоб колосилась нива рясно,
Чтоб Sapiens продолжил род.


Рецензии