Все что было между нами

Все что было между нами,-
было подарком судьбы,-
от судьбы никому не уйти....
пусть подарок не долгий,-
но он оставил след,-
ничего прекраснее этого нет....
ожидание не скрасит дней,-
от жизни нельзя спрятаться,-
она сильней....
но подарки судьбы приятны,-
об одном буду помнить всю жизнь вероятно....


Рецензии