Наверно проскочило наше время

Наверно проскочило наше время,
А мы его увидеть не смогли.
По телефону отвлеклись наверно,
А время-то на краешке земли.

Теперь не отзовётся, не старайся,
Зря не зови, охрипнешь на ветру.
Хотя бы разглядеть вновь попытайся,
Как ты живёшь? Как рядом я живу?

И утром, заварив на завтрак кофе,
Налей мне в чашку вкусный аромат,
А я-тебе, в тарелочку, как профи,
Положу бутербродов целый ряд.

И каши манной плюхну на тарелку,
И маслицем помажу: Ешь быстрей...
Торопит время, двигаются стрелки-
Догонишь, может, около дверей.


Рецензии