Любить, признаться, нету сил...

Любить, признаться, нету сил,
Душа устала и болит.
И кровь моя не керосин –
От страсти больше не горит.
А все цветы, что я дарил,
Теперь не значат ничего.
Любимой холод их сгубил,
И я не избежал его...
                99


Рецензии