Здравствуй, любимый, здравствуй!

Здравствуй, любимый, здравствуй,
Мой океан безбрежный!
Ты надо мною властвуй,
Будь мой безмерно нежный.
Будь моей сладкой лаской,
К телу так мягко льнущей,
Будь моей милой сказкой,
В магию волн влекущей.
Тягой влекома сакральной
В воду твою погружаюсь.
Будь в бирюзе кристальной
Тайной, которой касаюсь.

Декабрь 2019-январь 2020, Флорида.


Рецензии