Я запутался в датах и числах...

Я запутался в датах и числах,
И не знаю, какой год идёт,
Потому что мечтаю я в мыслях
Лик небесный увидеть Её.

Я мечтаю обнять Её нежно
И коснуться Её алых губ,
Распустить длинный волос заснеженный
И согреться теплом Её рук.

Я мечтаю... Я снова мечтаю,
Но ловлю свои мысли на том,
Что не знаю, влюбленно не знаю,
Что в мечтах моих будет потом.

(Что в мечтах моих, то не в реальности,
А реальность-то мне не соврёт.
Но не буду кидаться я в крайности,
Может быть это скоро пройдёт).
                99


Рецензии