Люблю тебя, люблю, не зная меры...

Люблю тебя, люблю, не зная меры,
Когда твой луч в просторах атмосферы
Я в тишине предутренней ловлю,
Жду нашу встречу, верю и люблю.

Люблю смотреть, когда твой лик восходит
И золотой короной верховодит,
Ниспосылая свет на дол земной
И пробуждая к жизни всё собой.

Январь 2020, Флорида


Рецензии