Вперёд, любить

П р и з н а е м(мы),
                Л ю б о в ь
                не В е ч н а
П о р о ю,
          как в П е с о к
                В  о  д  а.
иль как Р а с т в о р,
               С к а ж е м,
                А п т е ч н ы й...
как Н и т к а
             Р  в  ё  т  с  я,
                И н о г д а

Но,
 Н  е  с  м  о  т  р  я,(на всё),
                на Э  т  о
так Б  ы  л  о,
          Е  с  т  ь,
                будет в В е к а х!
"Ц е х о в щ и к и",
                С о л д а т,
                П о э т ы...
с Н  е  й
          У  м  и  р  а  ю  т,
                на У  с  т  а  х

ибо, в Л  ю  б  в  и,
               весь С  м  ы  с  л
                Ж  и  з  н  и
О  н  а!(лишь),
       З  а  с  т  а  в  л  я  е  т
                Ж  и  т  ь
а без Н  е  ё,(все),
                К  а  к
                на Т  р  и  з  н  е
(К о н е ч н о(да),
                Л  ю  б  о  в  ь
                К а п р и з н а...)
и всё(ж), Д р у з ь я,
                В п е р ё д!
                Л  ю  б  и  т  ь.



















   
      


Рецензии