Актёр и поэтесса

То передоз от тебя, то нехватка.
Ты нереален, красив и хитёр.
Я отдаю себя всю без остатка.
Играешь красиво, словно актёр.

Актёр с поэтессой - хорошая пара.
И даже похожи мы, нам говорят.
Давай затусим с тобой по барам,
Пока мои чувства и нервы кипят...

Дай больше себя, хоть знаю - не можешь.
Привыкла, но чаще тоскую, увы.
Я жду, пока ты мне сам предложишь
Себя навсегда, когда будем трезвы.


Рецензии