Входя в Священный Храм Души

Входя в Священный Храм Души
И ощущая трепет каждой клетки,
В тиши пространства не спеши ….
И ощути всё совершенство
Движенья жизни, зов Пути.
Объединяясь с каждым вдохом.
С тем совершенством, что Есть Ты!
И так светла твоя дорога!
К самой себе, к своей Реке!
Неумолимо от Истока
Текущей жизнью сквозь года….
Ты никогда не одинока!
29.08.2018


Рецензии