Ждун...

Сидишь и ждёшь, и сам не знаешь,
Куда бежать, что говорить.
Промчалась осень, и весна наступит,
Но ты сидишь и молча ждёшь.

Я думала, ты - император,
А, оказался, жалкий ждун.
Когда придёшь, тогда и будет время,
Но время шло, а ты всё ждун.

Боялся чувства обнаружить,
А если сердце разобьёт?
Я посижу пока в тенёчке,
Глядишь, и мимо пронесёт.

Все бабы - дуры..., вероломны...
Один лишь я, красавец-паж,
Сам вечно жизнью недоволен,
Советы раздаёт, болван.

Твоя незрелость надоела,
Давно уж повзрослеть пора,
А ты страдаешь, как ребёнок,
Ну как же, кукла то ушла...

Ты привязать её пытался
И доминировать подчас,
Ну и дурак ты оказался,
Трусливый, слабый и сейчас.

Быть слабым вовсе не зазорно,
Когда мечтаешь о любви,
Но ты веди себя достойно,
Любимой чувства подари.

В твоём футляре, как в могиле,
Лишь будет сердце умирать,
Чтоб быть счастливым, нужна воля,
Ну и любимая под стать.

Не будет комнатной болонкой
На полусогнутых скакать,
В себе не смог ты разобраться,
Но попытался унижать.

Она - природная стихия!
И неподвластна никому!
Твоя любимая - Богиня!
Богиня смертным ни к чему!

Ты оценить её не смог бы,
Ведь почиваешь на страстях,
Ты - эгоист и просто циник,
Одни лишь деньги на устах.

Такой ты бред несёшь порою:
"Нет денег - значит, нет любви..."
Любитель женщин обесценить,
Припав к бутылке до зари.

Язык твой злой и даже острый,
Не можешь сильным просто стать,
Поэтому, творишь обиды,
Устав от боли и подстав.

Тебе Вселенная дарила
Такую женщину, дурак,
А ты посмел её обидеть
И сел до посиненья ждать.

Ну что же, чудо не случится,
Не постучится в дверь к тебе,
Не приползёт и не примчится,
Так что, взрослей уж, дуралей.


Рецензии