Красота - оружие дам

Безотказно взгляд красотки
Души обращает в плен.
Дам бы выставить на фронте,
Как оружье – для побед.

Выгод здесь – не перечислить.
Целы руки, голова,
И матбаза. Поля чисты,
Не в  безжизненных телах.

Созидатели  вольются
В наш благословенный край.
И дела воссоздадутся--
Верен наш начальный план.

Сколько деток! Все святые!
В речах, правда, чехарда…
Ерунда -- глаза косые.
И цвет кожи – ерунда.

Зато выгод, выгод сколько!
Свои силы сберегли.
А глаза слезят невольно  --
Жены стали им чужи.
6.12. 2013 г.


Рецензии
Прямо «инновация»! С «веселинкой» и с «чудинкой». Лучше, чем с «грустинкой»! Понравилось! Учудила, подруга! Дальнейших успехов! ❤

Надежда Шишова   17.01.2020 03:24     Заявить о нарушении
Когда вот так пишешь, кажется, глазу есть на чем отдохнуть от обыденности,

Нина Христенко 2   17.01.2020 21:50   Заявить о нарушении