Откройся

  Открытые люди так манят меня.
Они так душевны и чувственны.
Им жить тяжелей, но это фигня.
Всё чаще люди искусственны...


  Закрыты, завистливы, тайн полны,
Двуличны, злопамятны, алчны.
Таких индивидуумов полстраны.
Их помыслы не прозрачны.


  Мне щедрость близка, мне близко добро.
За маской не прячьтесь, прошу.
Не всем интересно ваше нутро.
Я тоже частенько грешу.


Рецензии