на свободу

Я растворяю как соль в воде
Мысли и память, что о Тебе
И выпив невкусную воду
Я выхожу на свободу

Я растворяюсь как пена моря
Жизнь начинаю с нуля
Я забываю обиды и боли
Больше тебя не любя

Я попытаюсь жить по-другому
Пусть и не знаю - КАК
Я продвигаюсь верной дорогой
Пульс выбивает такт

Мне подсказали, я видела знаки
Можно счастливой стать
Главное больше не плакать в подушку
И вновь научиться мечтать

Время поможет, время рассудит
Время уложит спать
Все мои некогда важные думы
Что бы тебя не ждать


Рецензии
А знаешь, я завидую ему, по доброму без всяких осуждений.
Когда пытаюсь рассмотреть мечту, сквозь пелену зеркальных отражений...
Живи и не бойся ошибок своих,мечтай непременно, а время рассудит.
Живи за обоих, живи за двоих, не жди если сможешь и тебя не убудет...


Александр Ирийский   28.06.2020 14:33     Заявить о нарушении