Зимой - то ль снег, а то ли дождь

ЗИМОЙ – ТО ЛЬ СНЕГ, А ТО ЛИ ДОЖДЬ

Зимой – то ль снег, а то ли дождь…
Парит Земля большой градирней.
Ветвей распластанный чертёж.
Ворона – как звонарь на клире.

И будто давят облака,
Укутав серой ватой землю.
Здесь не слепить снеговика,
Но мiр такой пока приемлем.

Лес, жаль – горит, а кто поджог?
Покоя нынче нет в природе.
Земля, свершая кувырок,
Из гирла тёмного выходит.

Всё к лучшему? Ждём переход…
Смещается магнитный полюс,
И зябнет Индия… вперёд
И в прошлое идти изволим.

Покинет ложное нас пусть.
Россия, сбросивши оковы,
Да изберёт к расцвету путь!
Прошёл период Ледниковый.


*Написание мiръ - с i ("десятеричным") соответствовало значениям "вселенная, земной шар, род человеческий".

**Наша солнечная система выходит из тёмного рукава галактики и заходит в светлый, как пишется в Ведах. Учёные подтверждают, что действительно солнечная система вошла в водородное облако. Поэтому начал разогреваться климат, люди начинают пробуждаться, то есть больший процент головного мозга начинает работать. Как бы люди выходят из спячки. Как некоторые животные впадают в зимнюю спячку, так и в Кали Югу человечество лишается определённого источника энергии, который идёт от центра Вселенной. И люди просто засыпают, они не могут осознать то, что осознавали наши Предки. https://lsvsx.livejournal.com/167898.html

***Ядро Земли разогревается, и Северный магнитный полюс перемещается из Канады
к архипелагу Северная Земля в России.

****Картина - Mauricio Antоn, испанский иллюстратор


Рецензии
Великолепно, дорогая Лидушка! 🙏👏
Конечно, нахождение всей нашей солнечной системы
в другом месте Галактики не может не влиять.
И мы это ощущаем в реальной жизни.
С признательностью и благодарностью обнимаю тебя.
С пожеланиями благоденствия и ярких весенних
впечатлений душе 🙏😘💐☀️

Олена Ра   02.03.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Оленушка.
Только б на пользу все перемены шли, а не во вред Земле и погоде.
Благодатной тебе весны, дорогая.

Любомирская Лидия   03.03.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.