Пасмурно

Небо превысило скорость и черные тучи
Вновь отражаются в пластике псевдо линз,
Лайки становятся лакмусом – кто здесь круче
В этом стремлении лестница только вниз

Новый глоток – не горчит, привыкает тело,
Всем проигравшим когда-нибудь светит фарт,
Пишешь уверенно, ровно, но снова мелом
Будто играешь в покер, да вот без карт

Фильтры нас делают ярче, нежнее кожу,
Только б с «шагреневой» общего не иметь,
Перезвони не стесняясь немного позже,
В дни одиночества часто «лагает» сеть

Лето отплатит сполна ледяной погодой,
Море остынет,  очистив себя от душ
сотен туристов, одевших себя по моде,
Фарс - в отражении серых неровных луж.


Рецензии