Около станции. Экспромт

Копался в помойке заблудший мой брат
Сестра под забором валялась "косая"
А я проползаю меж ними,как гад
И мелочь брезгливо под ноги бросаю.

Их вымели,словно из комнаты сор
И все оправданья здесь будут напрасны
Во имя всех Братьев моих и Сестер
Я тоже сегодня хочу быть несчастным.

2020.


Рецензии
Да, помню ты читал. Великолепно написано.

Василий Городничий   18.01.2020 20:48     Заявить о нарушении