Помчались ночью по дорогам...

Помчались ночью по дорогам.
Бежали, чтобы перегнать
Блудливый ветер, что нас трогал,
Чтоб наши ноги разогнать.
А вдалеке темнели дали,
Томили, звали за собой
Увидеть то, что не видали
Мы в жизни никогда с тобой.
                осень 99


Рецензии