Разлука

Мы снова не вместе, в разлуке туманной,
В ней каждый прячется сам от себя,
И логика чувств становится странной,
Но крепнет Любовь ни о чем не скорбя.
И каждый Твой день растворен в позитиве, а каждый мой- напонен пустотой,
И в этом ужасном больнице мотиве,
Вся жизнь проходит на контрасте с Тобой.
И слез Ты моих совсем не увидишь,
Что бьются пульсацией о больничную дверь,
Ты только молчанием можешь обидеть,
Тебя я люблю все сильней и сильней...


Рецензии