Спасение будильником

Забуду прошлое и вновь,
Буду рассеянно смущаться,
Глядя подумав на любовь,
Я буду мило улыбаться.

Я разлюблю закаты и рассветы,
Я буду их вовсе избегать,
Я полюблю твою улыбку эту,
Я буду о тебе мечтать.

И сон уйдёт куда-то прочь,
Я буду думать о тебе,
И будет долгой эта ночь,
Да помоги же мне.

Я так влюбился,аж погряз,
Во всей этой суете,
И я не знаю,кто бы спас?
Если б не звон будильника во сне.


Рецензии