138. Из писем...

Всё так же больно мне с тоски,
Где вечер, вновь, в свои тиски,
Из тьмы, притихшей по углам,
Из тишины, что враг словам,
Из мной придуманных шагов,
Воспоминаний, что из снов,
Бесстрастно как-то, не спеша,
Где больше чувствует душа,
Весь этот гнёт, тоски немой,
Могильным камнем, надо мной…
… Осенний, хрупкий мой цветок –
Моя судьба… Мой фатум, рок…
Моя любовь, моя печаль
И свет звезды, пронзившей даль…
Часть сердца, та, что пополам
Господь делил, доверив нам,
Где души, тоже из одной,
Вложил, чтоб знали путь домой,
Как птицы, бросившие юг,
Когда зима проходит круг
В краях родных, что навсегда…
Вот так и мы… Одна судьба…


Рецензии